Набор ножей "Geminis", 7предметов

Berghoff

Универсальный набор ножей из коллекции "Geminis" для всех кулинарных задач. Колода удобно сохраняет все ножи безопасным образом. Нескользящая платформа обеспечивает дополнительную устойчивость.
Нож для очистки - маленький и легкий, с прямой режущей кромкой. Это по-настоящему универсальный нож, идеальный для очистки и других мелких работ. Часто используется для очистки фруктов и овощей, которые можно держать в руках.
Универсальный нож идеален для всех нарезочных работ, требующих точности.
С помощью ножа для мяса легко нарезать мясо тонкими ломтиками. Часто используется в комбинации с вилкой для мяса, с помощью которой можно удерживать кусок во время нарезания. Поварской нож - самый используемый на кухне. Загнутое кверху лезвие позволяет раскачивать нож во время нарезки на разделочной доске. Благодаря широкому и тяжелому лезвию также подходит для легких разрубочных работ.
Нож для хлеба - большой нож с зубчатым лезвием. Используется для нарезания продуктов, твердых снаружи и мягких внутри, таких как хлеб и другая выпечка. Также может использоваться для нарезания томатов. Ножницы для разделки птицы специально разработаны, чтобы прорезать кости, куриную кожу и другие жесткие материалы. Они могут быть использованы как обычные кухонные ножницы, подходящие для целого круга более трудных кухонных нарезочных работ. Тяжелая кованая шейка обеспечивает идеальный баланс и безопасность для рук. Ручка, разработанная для безопасного захвата, изготовлена из синтетического материала, известного своей твердостью и прочностью.
Заточены вручную.


Высококачественные инструменты, долго сохраняющие остроту и простые в уходе. Состав набора:
1 x нож для очистки 8.5см
1 x универсальный нож 12.5см
1 x нож для мяса 20см
1 x поварской нож 20см
1 x нож для хлеба 20см
1 x ножницы для разделки птицы
1 x деревянная колода

10890 руб.
-+
Характеристики

Бренд: Berghoff

Коллекция: Geminis

Артикул: 1307138

Страна: Бельгия

Состав: нержавеющая сталь, пластик

Доставка
Доставка осуществляется по Москве и Московской области курьером, по РФ – транспортными компаниями
Возврат
Вы вправе отказаться от товара в любое время до его передачи